2014.12.22

その他 日本経済新聞12月22日朝刊に、 astamuse.comの新サービス「クラウドイノベーション」についての記事が掲載されました。

日本経済新聞12月22日朝刊の13面「新興・中小企業」欄に、 弊社のastamuse.comサービス(//astamuse.com/)についての記事が掲載されました。 新事業の課題やテーマごとにページを掲載できる新サービス「クラウドイノベーション」について、ご紹介をいただいています。

記事の詳細は、下記のリンクからご確認いただけます。

オンライン版記事
URL: http://www.nikkei.com/article/DGXLZO81172990Q4A221C1TJE000/
「人材・知財をネット公募 アスタミューゼ、新事業支援」

※上記記事内において”「クラウドイノベーション」と題したサイトを立ち上げる”という表記がありますが、 実際には本日弊社より発信したプレスリリースの通り、astamuse.com内の新コンテンツとして開始しております。

アスタミューゼ株式会社
担当:波多野・篠田 mail: press@astamuse.co.jp

ニュース一覧へ戻る

• 法人の方向けお問い合わせ